Дорога к счастью

Гылочка
О, Господи, прошу я, освяти,
Мой день, быть может, суетный, но мирный,
И от измен себе же, защити,
Позволь мне быть и женственной и сильной!

Мой Бог, прошу смиренно, запрети,
Спускаться ниже своего полёта,
И не позволь отчаянью войти,
В судьбу мою слепую ни на йоту!

Божественный, собою покажи,
Как безвозмездно и другим во благо,
В осколки разбивая миражи,
Пророчить, что свободной быть – отвага!

Ты – абсолют, и смелости мне дай,
Почувствовать себя твоею частью,
Испытывай, покоя не давай,
Чтоб отыскала я дорогу к счастью!