Смешинки-слезинки

Наталья С
Откуда что берётся:
То плачет, то смеётся
Душа моя стихами
И делится тем с Вами.

Души моей слезинки,
Души моей смешинки
Чисты и безыскусны,
Хоть может часто грустны.

Их жизнь мне подарила.
В них слабость или сила.
В них радость или горе.
В них небо или поле.

Найдёт в них что-то каждый.
И может быть однажды
Помогут те смешинки
Разгладить Вам морщинки.

Слезинки же полечат,
Слезинки же облегчат
Души Вашей стремленье
Всплакнуть в уединеньи.

Мы так того боимся.
Быть сильными стремимся.
Поплачьте же со мною.
Я Ваши слёзы скрою.

21.01.2002 г.