выборг

Александра Остоженка


дорога мне дороженька к выборгу.
я тебя по дороженьке выебу,
обниму, распотешу, как водится.
есть при выборге лёгкая звонница.

до обедни просплю, баба окала.
прозвонит откровенное колокол.
если чувства имею – по-нашему
не одну отымею монашенку.
 
хорошо, что ни боли, ни зависти.
подо мною не баба, а занятость.
а над нею не женщина – колокол.
разыгрался язык рядом, около.

сентябрь
2005г