The Time of the Golden Sea

Екатерина Ливанова
 А.

...Считать шаги, крутить приоритеты,
Прикидывать расклады и заклады
И слышать, как, припасы подъедая,
Дрожит в висках припадочное время,
Где мы едва касаемся друг друга -
Поспешно, словно щепки на стремнине,
Короткий миг - и пролетаем дальше,
Теченьем дней сокращены покорно...
А где-то волны омывают берег
И колыбель качается морская,
А где-то искры синие мерцают
На безмятежной золотой равнине...

Хочу ласкать тебя не на бегу...


12.07.2005