жажа да

Сметана
пустые. без формы
жизнь рвёт на части. оформили
расстояния друг друга ваку
умом.
слабость
деформируется в силу. сила
деформируется в стерву. у каждого
страх оказаться последним. у каждого
страх оказаться не первым.
все фильмы
пересмотренные на последних рядах оказались
печальными. все люди на первых
оказались посредственными
у меня ничего не осталось и не было
потому что другие надежды и вера
в

из тебя плохой друг. из меня человек
и это всё от природы
умноженного отчаянья утолить
нашу жажду в красках серой погоды