глотать

Сметана
живём миром и надеждой на капитуляцию
дышим одним воздухом, сглатываем

видела эти глаза, перемешанные с болью
перемешанные кровью
ничего не могу отдать - необходимо право
сейчас сглатываем слизь, завтра сглатываем любовь
давимся. меняемся ролями. сглатываем вновь
в этот век консюмеризма кто из нас потребитель
те что справа или левые радикалы

в тысячах окнах горят огни - такая надежда на веру
по ночам одинокий свет и стремление выбежать
чтоб прокричать кому-нибудь вслед - хватит. давайте знать меру
придуманным правилам игры, которым тысячу лет,
надежда на исцеление

потом задыхаясь идти к мосту. забивать косяк. падать в реку
а через несколько часов опять начать сглатывать
и после
захлебываться мучительно больно
собственным страхом