Эта встреча

С Красной Пресни
Сегодня встретил я тебя
твои глаза смотрели на меня
и сердце заиграло мое вновь
постучалась к нам с тобой любовь
Взгляда оторвать от тебя я не могу
в твоем я нахожусь плену
судьба нам встречу с тобой подарила
и чувства наши разбудила
мы рядом будем с тобою всегда
первую любовь нам не забыть никогда
вспоминать с тобою мы будем друг друга
вспоминать с тобою то что было тогда