Начало откровений

Юлия Белохвостова
Падение в любовь началом откровений
Опять перевернет ладью унылых дней.
И нет таких перин, чтобы смягчить паденье,
И нет таких забот, чтобы забыть о ней.

Сомнения оставь - зовущий голос нежен,
И нет таких ветров, чтоб заглушили зов.
Откликнешься – сражен, откажешься – повержен!
И силы нет такой, чтоб одолеть любовь.

Рождение любви началом откровений,
Подарит взгляду – цвет, раскроет сущность слов,
И так же, как нельзя остановить рожденье,
Причины не найти, чтоб отменить любовь.


09.05