я собираю марки с тобою голой

Андрей Воркунов
я собираю марки с тобою голой ,
я собираю фантики, где ты вся
только что вышедшая из морского рассола
на камне греться расположилася,

я собираю пустые коробочки из- под,
исподнее сняв, нахожу, что
любовь все чаще заменяю на исповедь,
и это, действительно – нехорошо,

но есть и приятные вещи уху…
нет, рано еще про приятную вещь,
зачахнешь вмиг со своей зайчухой,
ну тойсть – чувихой, животик наешь

и уж не чувствуешь, где погибель,
не рвешь тенет, не грызешь ремней,
а надо б тонко чувствовать, ибо
жизнь протекает на стороне

других берегов, тех, которые круче,
тех,которые шибче, и где ты вся,
выйдя из пены с улыбкой колючей,
на камне греться расположилася