Наверно...

Наташа Сладкая
Нверно опять не права,
Нверно опять упустила,
Свой шанс и тепер я одна,
Потому, что тебя полюбила.

Наверно ты думал сейчас,
Как чудно, могло быть нам вместе.
Наверно какраз в этот час,
Жалеешь о том, что не здесь ты.

Наверно ты слишком спешил,
Убежать, чтоб не сделать ошибку.
Мне жаль, что когда уходил,
Не заметил мою ты улыбку.

Наверно ты был огорчён,
Что я не просила остаться,
Но знаешь, что тот, кто влюблён,
Не будет в любви признаваться.

Наверно опять не права,
Наверно права была Мама,
Когда говорила, что я
Опять стала жертвой обмана.