По весне

Наталья Васильчикова
По весне:
Выбитые стекла в электричках
И веточки вербы на зеркале в туалете
На окне буйное цветение кактусов
И полька капели за.
В лужах полихромные отражения
И на остановках все меньше
Людей, вытягивающих шеи в ожидании
Заветного.
Все реже выпадает непрошеный
И чаще – счастливые билетики
Вот и мне выпал такой
И я иду с тобой за руку.
 18.03.02- 27.05.02.