Бесцветный силуэт

Ирина Клестова
Бесцветный силуэт,
Размыты очертанья.
Иду,ища твой след,
Но нахожу страданья.

Иду,споткусь,заплачу,
Но встану побегу.
Я сил своих не трачу,
Для счастья берегу.

А ты всё дальше,дальше...
Уже среди теней.
Друзьями стала с болью
Я от неё сильней.

А ты спешишь так гордо,
Но жаль, что по кривой.
И думать я привыкла
Одна за нас с тобой.

Идёшь без остановки,
Не жертвуя ничем.
Но знаю я уж точно
Бежишь ты от проблем.

Так быстро ты угаснешь
И не найдёшь ответ.
Растаешь,растворишься
Бесцветный силуэт.