Отблеск волны на коже

Ольга Хазаринова
Отблеск волны на коже,
Весь зацелован солнцем.
С птицей в полете схожи
Брови у черногорца.

Губы сладки от смоквы
С привкусом ежевики.
Горы разрушить смог бы
Нежностью повилики.

Тень от горы ложится.
Тает льдинка в Мартини,
А голова кружится,
Будто на серпантине.

Вечер сгущает краски,
Море вздыхает влажно.
Светлый финал у сказки
В фильме короткометражном.