Осенние листья

Монтвид
Посмотри, задумавшись,
На осенний лист.
Вместе с ним здесь кружится,
Опадает жизнь.
Листья неосознанно
Создают ковёр…
Видим ли не поздно ли
Наших дней узор?
Кружит на прощание
Листьев хоровод…
Быстро, как нечаянно,
Наша жизнь идёт.
По ковру шуршащему
Не спеша пройдись…
Кратко настоящее,
Улетает жизнь…