альбомно-ироническое

Юлия Листвицкая
...Восхитительной Дурочке...

Мы две блистательные дуры:
Блистательнее - не найти
Ни на пути литературы,
Ни на каком другом пути.
Но нас вопрос терзает главный,
И нет ответа на него:
Умен ли дур их общий ангел
И общее их божество?..