Победа над реальностью

Смеющийся Будда
Открыты тюрьмы для тех кто слышит
Противогазы для тех кто дышит
Для всех нормальных тесны больницы
Для всех живущих пусты гробницы

Закрой все двери забей все окна
Сожги бумаги разбей все стёкла
Слепи все мысли в комок сомненья
Обрежь все корни убей все мненья

В костёр желаний тугой струёю
Набей все глотки сырой травою
Слепых восторгов немых ответов
Глухих симфоний слепых заветов

Твоя собака плешивой доли
Закрыта цепью гранитной воли
Узки границы собачей будки
Твоя свобода – плясать под дудку

Закрой все двери ключом молчанья
Огнём забвенья сожги желания
Камнями страха разбей все окна
Тупым ботинком кривые стёкла

Для тех кто видит слепые маски
Для тех кто мыслит тупые сказки
Для тех кто верит костры и клещи
Для тех кто любит кресты на плечи!

Ты громко думал ты тихо верил
Ты горько плакал рычал как звери
Слова святые – кровавой пеной
Свинячим визгом горячкой белой

И красным флагом и чёрным флагом
И синим небом и тихим страхом
И едким смехом и вкусным снегом
Святое Слово – кусочком хлеба!