Тебе

Олег Козлов
Предрассветной порой
В синий шелест волны
Разукрасит прибой
Заря.
Робко утренний свет
На холсте тишины
Нарисует портрет —
Тебя.

Я хотел бы тебе
Бесконечности след
Подарить в ворожбе
Одной.
Не жалея, впитать
Радость будущих лет,
Чтобы вечно мечтать
С тобой.

Я дарю тебе вскрик
Пролетающих звёзд,
Отдающих свой блик
Ручью.
Сердца любящий стук,
Ожидание грёз,
Нежность ласковых рук
Дарю.

Я улыбку твою
Превращаю в мечты,
От которых пою
В огне.
Вдруг очнувшись от дрём,
Ты заметишь цветы,
Что стоят на твоём
Окне.

Я дарю тебе лес
Вместе с пением птиц,
Заколдованных мест
Зарю.
Взгляд любимых людей,
Честность искренних лиц
И поддержку друзей
Дарю.

В шуме будничных дней
Ты услышишь мотив
Песни нежной моей
Мечты.
Все, что хочется дать —
Подарил, загрустив.
Я хочу помечтать.
А ты?