Крылья в полосочку

Графит
Извечно поэты
Просили о крыльях:
«Ну, дайте, пожалуйста!
Очень уж хочется».
И вот мою просьбу
Удовлетворили.
И все бы прекрасно,
Но... крылья в полосочку!
Пусть будут в горошек,
Ведь есть же, наверно?
А лучше бы чистые,
Если не жалко.
А то получается
Ангел тюремный,
А то и похуже –
Ангел в пижаме!
И что вы прикажете
Мне с ними делать?
С подобным отличием
Вид – обхохочешься.
Закрасить их краской?
Замазать их мелом?
Присыпать их пудрой?
И лаком – для прочности?!
А, ладно! Сойдет.
Вот возьму свою лиру,
Усядусь на облачко,
Ему – без различия...
А крылья пусть будут.
А то в этом мире
Других не получишь –
Число ограничено.