Нескладный сон

Дядя Вася
От тебя меня вылечат,
Из груди сердце вытащат,
Твоё имечко вычертят,
И без лишних затей,
Кое-как в грудь обратно,
С мерзким скрежетом – гадко,
Вновь запустят двухтактно,
"Соблазнитель бля…ей".
 ………..
И всё станет как в пьесе,
Скажем реплики вместе,
Мы остались бы если…
 ……
Кто-то верит в любовь.
 ……..
Но теперь уйдёшь с ними ты,
Лунный кратер без имени,
Неподписанный синими.
Хранит боль о тебе.
 ……..
Есть шанс выжить на дне.
 ……..
В этой бархатной мгле.
 ………
Но вены взбухли чернилами,
И задушенный ими я,
Упаду от бессилия,
В придорожный репей.
 ………
Как бы сдохнуть быстрей.
 ……..
что б не думать о ней.
 ………….
Ах проснётся красавица,
От слёз ручкой избавится,
И прогонит сомнения,
Разгадав страшный сон.
Я спал рядом уверенно,
Сопел носом размеренно,
Её сердце поверило,
Это точно любовь.