Вечер осенний тих и печален...

Короед
Любимой и единственной...

Вечер осенний тих и печален,
Звёзды едва горят.
Юля, мы раньше с тобой встречались,
Много ночей подряд.

Сто лет назад или может двести,
Это теперь – не суть…
Сладкая мысль, что мы снова вместе,
Мне не даёт уснуть.

Нам никогда не бывало туго,
Быстро летели дни.

То, как мы любим с тобой друг друга,
Знаем лишь мы одни…

02.10.05.