Жатва палача

Григорий Кеслер
Меня не спрячешь
Иголкой в сене:
Я — распалённый
Собрат углю.
С дороги, клячи!
В одно мгновенье
Я Ваши сонмы
Испепелю!

Убойтесь, смерды,
Моей насмешки,
Сгублю всё племя
Кривой косой!
Мой слог бессмертный
Сразит вас, пешки!
Настало время
Исторгнуть гной!

Я проверну вас
Сквозь мясорубку
Из рифм и стали
Калёных строк,
Ваш смертный ужас
Не сдержит руку,
Кроваво-алый
Прольётся сок!