Хлопай в ладоши, маленький мальчик...

Соломонова Анастасия
Хлопай в ладоши, маленький мальчик.
Будет смеяться твоя Коломбина,
Будет сиять и лучистей, и жарче,
Лишь от того, что тобою любима.

В сердце фарфоровом - радость немая.
„...Рядом с тобою... как будто невеста...”
Только чуть позже игрушка другая,
Ранив обидой, займёт её место.

„...С краю - и вниз... чтоб остались осколки...”
Так происходит со всеми, кто брошен.
Ну, а пока не поставил на полку,
Маленький мальчик, хлопай в ладоши...