вне времени положен камень...

Константин Струков
вне времени положен камень
вне всех времен проложен Млечный Путь
и всклоченное солнечное пламя
так долго не дает Земле уснуть

и эволюции интрига
как бесконечность, скрученная в жгут
и лишь рассвет живет не больше мига
и мы пришли на несколько минут