Маленький волк

Анgel
Осень,как осень-
Теплые дни,но не долго
Я,между прочим,
Нашла маленького волка.

Я приучила его есть из своих рук,
Я полюбила его-
Перестала бояться разлук.

Осень,как осень
Вот уж и серые дни-
Не одиноко
Мы ведь вдвоем,
 пустяки,
Что за окошком больше нет солнца,
Но я...
У маленького волка
Его в глазах нашла!

После дождя у камина-
Вымок и очень продрог...
Он полюбил меня-
Предан и спит у ног.