Ломки сталью ломают разум...

Пара-Беллум
Ломки сталью ломают разум...
Без тебя мир совсем не цел...
Еще дозу... Или две... Разом!
Строчки буквами лягут в цель...

Посмотрю на твои я фотки,
И услышу тебя опять...
Наслаждения миг короткий...
И так тянет тебя обнять!!!

Но бурчат моря-океаны,
Разделяя наш инь и янь,
Заверну мир клубочком странным,
И реальность свяжу я в явь,

Где туманный наш вихрь-проказник
Отправляет меня в полет,
За моря, где твой бурный праздник
Меня так с нетерпеньем ждет...