Я научился уж всему...

Пара-Беллум
Я научился уж всему -
И быть на массу непохожим,
Летать с оглядкой на луну,
И дрожь любви пускать под кожу,

И хохотать через ненастья,
И в воздух корабли пускать...
И твое солнечное счастье
Найдя, уже не отпускать...