Я тебя разбавляю собой...

Пара-Беллум
Я тебя разбавляю собой,
Развожу сумасбродством по капле,
И в мечту под названьем Любовь
Добавляю, чтобы не иссякли

Наши встречи с морскою луной,
Наши стоны под ярким закатом,
И песок с набежавшей волной
Нас несет, уплывая куда-то...