Бутик

Светлана Болоцкая
/результат похода по магазинам
в поисках нового наряда/

Насмешливо–игриво слово бутик…
Взглянуть на цены не забудьте…
Безумно дорог их немой укор –
Вещей беззвучный приговор:
Вы просто безнадёжно устарели,
К тому же на размерчик пополнели
Теперь новинки моды не для вас!
Диета – ваш удел,
....а мы для леди-суперкласс!