Засыпаю...

Натали Соваж
Тишина. В уютной позе
Я смотрю в пространство дней.
Волны воздуха в гипнозе
Тренируются на мне.

Каждый миг укором дышит-
Мы идем,а ты не спишь.
Утонули в звездах крыши
И нигде не пискнет мышь.

Мне уснуть мешают мысли,
Чувства, планы и мечты.
Смех и здравый смысл затихли
С наступленьем темноты.

Прожитого дня картинки
Вперемешку с мишурой
В полутьме как невидимки
Будто манят за собой.

Убаюкивают краски,
Спит в углу магнитофон.
Пропустив развязку сказки,
Я проваливаюсь в сон.