Осколки

Серафим Шибанов
Осколки острые людей
Швырял в лицо огонь и дым,
И не родившихся детей
Того, кто умер молодым.

Осколки острые и грязь...
Грязь цвета хаки и ночи...
И помолиться наклонясь,
Мы помолчим...
Мы помолчим...
12 сентября 2001