Далёкая страна

Игорь Мюнхен
Воронами улетает наше время,
И прошлое давно стало виденьем,
В морской пучине топим бремя,
Мечтая обрести на Родине забвенье,
Но далека страна любви и муки.
Страна из снов, куда зовут колокола.
Мы простираем в небо руки,
Чтоб не сгореть в вечном пути дотла.

 2004г.