Я плохо пишу...

Питерская
Я плохо пишу,
Я знаю.
Пишу как дышу,
Понимаешь?
Слова для себя,
Мне так легче.
Теряю, любя,
Люблю крепче.
Живу по секундам, считаю.
Удар. Но я снова живая.
Боюсь вспоминать. Мне – вперед!
А вдруг и меня кто-то ждет….