Неудачник

Владимир Силкин
Я так хотел с утра взлететь, а получилось, что упал.
Я так хотел о правде спеть, а получилось, что соврал.
Я так хотел всех обругать, а получилось - не со зла.
Я так хотел всё обблевать, а получилось, что насрал.
Я так хотел, моралью ввысь..., а получился матный слог.
Я так хотел лицо побрить, но, вместо - сделал ей аборт.
Я так хотел в дверь вбить замОк, а получилось - в форточку.
Я думал:"Я бы так не смог!", а оказалось, что могу.
Я не хотел с ней танцевать, но мужем ей я вскоре стал.
Мне не хотелось отвечать, а, оказалось, я задал.
Я так хотел лететь к Луне, но я дошёл лишь до двери.
И что осталось делать мне, коль я такой, коль ТАК с людьми?..