Ты так сладко спишь, носик вздернут твой

Счастье Жить
Ты так сладко спишь
Носик вздернут твой,
А реснички дрожат от тепла.
Мой любимый сын
На душе покой
Как тогда без тебя жила?
Пролетали дни,
Годы, месяцы
Жизнь летела и иногда.
Представляла я
В будни - мельницы
Что, как дар, тебя родила.
И теперь совсем
Все не так, все в лад
Ничего другого не жду.
Только лишь тобой
Наслаждаться рада.
Ты рости, а я подожду.