Кто-то он

Версирка
Я мою посуду под протоком теплой воды, а недалеко сидит он. Кто он, я не знаю, вижу буквально немного, с того момента, как сегодня начали курить. Он не просто сидит, он смотрит, и я слышу его дыхание, как небольшой сухой ветер над жаркой, палящей пустыней, и раз в минуту гулкий толчок сердца, осыпающий осколками леденящего ужаса. Он всегда рядом, смотрит в спину сверлящим взглядом. И ему ничего не надо, он просто есть и все! Страх не уменьшается от осознания этого факта, но мозг чаще пульсирует, посылая сигналы слабого самовнушения, что все хорошо и не важно то, что так меня пугает.
Тело налито какой-то тяжестью и отказывается повиноваться. По ногам разливаются потоки свинца, гудят руки ручьями жара и холода, перекрещивающихся несчислимое количество раз. Глаза наполнены иссушающим ужасом, нервно переходящим в паническое состояние.
Посуда не спасет, мир интернета или просто общество железного друга тоже не в силах предоставить желаемое спокойствие и защищенность. Только мысли и оставшееся сознание, путаясь в числениях, какими-то процентами удерживают неповинующееся тело от постоянных порывов убежать, спрятаться, остаться одной, без всех, наедине с пугающе-укутывающей темнотой, мраком забытого уголка. Время мчится с неуловимой медлительностью.
И вот уже сон-Дрема нежно дует в воспаленные глаза, нашептывая сладкую сказку на ночь. Организм хватает воздух непрерывно зевающим ртом. Мысли оседают желтыми листьями на шероховатое дно сознания - завтра поднимится ветер и понесет их опять кружиться на просторах разума или унесет далеко-далеко, где не встретить их больше.
А после - ласковое объятие искуссно сплетенной мертвой растительности, и теплое тело, освободившееся от одежд, возбуждающе мягко обнимающее меня. Горячие губы, дарящие жгучий поцелуй - пропуск в мир манящего отдыха и наслаждения красотой несовершенного окружающего.