Страдания молодого пластического хирурга

Фира Стихирова
 



Поблекшие глаза,
повисла грудь.
а рот? годится только
для минета.
опять работать
день и ночь,
чтоб сотворить
звезду любви и фотосвета.

Ещё никто не знает про меня,
про то, что только
эти руки,
ваяют из отходов
и тряпья,
используя все новости науки.

Чтоб озабоченный
и сексом и собой,
банальный мэн
очередной «ПЛЭЙБОЙ»
слюнявым пальцем
в вожделении откроя,
расплылся розовой соплёй
узря шедевр-тебя,
но созданную мною.