прогулка

Зачем Зачем
У Буратино насморк,
И на асфальте листья,
Промокшие за дело,
Промокшие дотла,
А серый город заспаный,
Деревья в шубках лисьих,
И за душу задело
Чужое "Как дела?",
Так сказанное бережно,
Хоть может и впустую,
Случайнейшим прохожим,
Ему-то всё равно,
Но он спросил, и веришь ли,
Иду я и танцую
Как кто-то там влюблённый
В каком-то там кино...