Sweet October

Дмитрий Мишенин
Задернуты шторы - мое одиночество,
На улице осень. Поплакать? - Не хочется,
Мой сладкий октябрь я встречу с тобой.
В обнимку. От всех оградившись стеной...
Сейчас лишь 30-е, жду октября,
Руки в карманах, по улицам я
Брожу и скитаюсь по мокрым асфальтам,
Лужи блестят на искусственном light'е,
Музыка в уши blues или dream,
"Ты не грусти, я люблю тебя, Дим" -
В мыслей строкою, в последнем письме...
Фары в глаза ослепительно мне...
Вдох... Сигарета? Нет. Не курю.
Сотни улыбок. Тебя я люблю.
 30.09.05