Старое в старом стиле со старым мотивом

Дмитрий Мишенин
Птицы летят, не прощаясь,
К югу от старой границы,
Пишу я письмо, улыбаюсь... -
"Губы твои и ресницы..."
Взгялд... takoi нежный и мягкий,
Теплые губы и шепот волос,
С моря кричат белокрылые чайки,
Дождем проливается с небы вопрос:
"Ты ведь ответишь взаимностью, Ксюш?"
Я же люблю, как Ромео в Вероне...
Я лишь смотрю в отражение луж,
Ожидая ответа на грязных перронах...
 29.09.05.