Утренний Апокалипсис молодого бодхисатвы

Смеющийся Будда
Возможно завтра Апокалипсис….
Обрывки мыслей…
Ночь…
Холодный пот…
Прошла фронтально…
Развинчиваю жизни механизм,
Что б смазать подетально…
Звучит фатально,
Но утро началось
Эпилептпческим ударом –
Интегрально!
Как мысль Декарта…
Зазвонил будильник
И разбудил вселенную вокруг!
Я встал,
И в новый день упал,
Как с пятого к асфальту…
Кармическое сальто
В безликий интеграл!
Ментальный бой…
Я над дырой клоаки…
Сансары злой
Кармическая дрянь…
Я в позе всадника,
В ответ я практикую випассану,
На тему «Инь и Янь»!
Я просветления достиг…
Внезапно…
Почистив зубы…
Заветный миг…
Я вспомнил,
Что рожа, в зеркале напротив…
Я вроде…
Где то раньше…
Видел это!
Феномен бля…..!
И ясно осознал, чуть погодя,
Что это Апокалипсис…
А жизнь….
Лишь туалетная бумага,
Испачкана и смыта,
В дыре небытия!