Дочери о сказочной стране... Не детское

Артём Болычевский
....................Как бы не складывалась жизнь,
....................В ней всегда должно быть место сказке...


Вот и вечер, и за дальний край земли
Закатилось солнце-колобок...
Белым облаком с небес спустились сны.
Засыпай и ты, мой ангелок...

Вместо сказки расскажу тебе я быль
О далёкой, сказочной стране,
Что находится от нас за сотни миль
Где-то в тридевять земельной стороне...

Там в прудах прозрачная вода.
В них резвятся стаи рыбок золотых.
И сияют перламутром небеса...
Нет нигде такой на свете красоты...

* * *

Спи малыш мой, глазки закрывай,
Ты ведь знаешь, буду я всегда с тобой.
Мы возьмём с собой в волшебный край
Только радость, счастье и любовь...


______________________________
26.08.2005г. На день рождения.