Дайте крылья

Наталья С
Голос из юности,
Милой, далёкой
Рвётся мне в душу
Тоскою глубокой.

Крылья мне, Господи,
Дай, как у птицы.
Я бы слетала
Испить той водицы

Озера тайн и
Надежд, и мечтаний,
Где не имела
Рубцов испытаний.

Ну, не кладите,
Пожалуйста, трубку.
Дайте послушать,
Впитать в души губку

Вкус ностальгии
И озера звуки.
Дайте же крылья!..
Но, нет. Есть лишь руки.

22.05.05 г.