Рыжий мой лес, как осенняя сказка

Пучкина Елена Николаевна
Белые пятна на уровне неба…
Желтым теплом твои листья согреты
Рыжий мой лес, как осенняя сказка,
Тебя упрощает небесная краска.
Струйкой тепла по дрожащим ресницам,
Свет от высот, что не знают границы
Бьет по играющим копнам волос,
По листьям отжившим увядших берез.
Словно зимой в огоньках снегопад
Солнце резвиться в лучах листопада.
Мгновение – вечность, минута – истома,
Такая погода у нашего дома…

30.09.05