Мой князь

Хэндсом В.
Ласточкой в небе, изюминкой в хлебе –
я стану твоею судьбой.
Дальней дорогою полной тревогами
встретим рассвет голубой.
 Ветром повенчаны, солнцем отмечены –
 нам не расстаться с тобой.
 Князь мой единственный – нежный, воинственный,
 сокол ты мой,
 я тебе стану верной женой.

Ночью светить стану белой луной.
Если убьют - стану мягкой травой.
Ветром повенчаны, солнцем отмечены –
нам не расстаться с тобой.
 Князь мой единственный – нежный, воинственный,
 сокол ты мой,
 будь мне живой водой,
 стань путеводной звездой.

Птицей летит душа,
лентою вьётся река.
Видишь, встаёт заря –
это любовь моя…

http://www.realmusic.ru/songs/248259/