Белые розы

Хэндсом В.
Эти белые розы, скажите, зачем?
Вы ошиблись, конечно, я вам говорю!
Всё пригрезилось вам и невестою
Станет облако в небе вечерней зари.

Так скажите мне, белые розы, зачем
Принесли вас как будто к подножью мечты?
Для меня только ветер и солнце,
А любовь - для глупцов и слепцов.