маленькая смерть...

Папая
желтого цвета (плохая примета)
осени этой цыплята.
ты мне вернула из летней ренты
сердце совсем помятым,

даже надорванным... (как же так можно
неосторожно с сердцами?!.)
ты им играла как глупым бумажным
маленьким оригами...

может весна и смягчит наказанье
(ты не одна на свете...)
щиплет глаза теплый дождь - предсказание
осени - маленькой смерти...