Smsтихи new

Алина Романова
***************

Моя тоска бессонной выпью
Над Яузой тихонько плачет...
И, если ночь меня не выпьет,
То день меня переиначит.


***************

Я - только тень. И на твоем пути
Я - не помеха и не проводник.
И в жаркий день, когда нет сил идти,
Я - только тень.
Присядь и отдохни.


***************

Я налегке - без будущего – снова.
Аэропорт, и пиво без закуски.
Задержан рейс. Из Пулково ни слова.
Судьба зависла.
Ждет перезагрузки.


***************

До ноября - добредить, но дожить...
И, на исходе меркнущего лета,
О собственное сердце затушить
Зажженную тобою сигарету.


***************

От этих пробок (чтоб им было пусто!)
На Невский очень хочется слинять...
Тебе хоть иногда бывает грустно
Из-за того, что рядом нет меня?


***************

Когда зима мне спутает все карты,
Когда на вдох опять не хватит силы,
Я улыбнусь футбольному азарту
И вкусу шоколадной сигариллы...