6. 10. 2005 16 05 Солдату

Людмила Желай
Ты один...
Ты один из тех, кто выбрал "защищать", а не прятаться за стену.
Ты один...
Ты один из тех, кто сможет победить противную гиену …
 Ты один...
Ты один из тех, кого дома ждут родная семья и мать.
 Ты один...
Ты один из тех, кому совершенно нельзя руки опускать.
 Ты один...
Ты один из тех, чьё имя несомненно «настоящий мужик»
 Ты один...
Ты возможно один там, но здесь за тобой Родина стоит.