Игра в четыре руки

Нора Никанорова
Обжигалась. Раза три, пожалуй.
Волдыри лелея маслом постным,
Я росла черезвычайно просто:
От весны до осени. Помалу.

Били больно. А потом ласкали.
Раны отболели. Пообвыклась.
Задубело сердце, спробуй выкрасть -
Не сорвёшь, ни ломом, ни тисками.

Новый день. И Новый, не видавший
Ничего из моего богатства,
Что ты ищешь? Ласки или братства?
Не поймёт, сердечка не укравший.

В две руки играть неинтересно.
А в четыре - слишком мало места.