в сердце juzz

Аня Ру
я знаю, как это делается, от полночи до утра,
ты даже о том, что живо – стихами из жидкого серебра,
такое вот наслажденье кромсать себя поперек и вдоль
а после с улыбочкой о простыню отереть ладонь.
вот так себя и вот так, не разбирая мест,
пока не застынет, пока глаза не разъест,
пока не сойдет, обжигая, сияя, слепя…
и эта твоя улыбка на «берегите себя»
(внимание, исполняется рваным ртом).

говорите о чем-нибудь очень и очень простом,
пока еще не уснули, пока гуляет тоска,
пока не пришла кормиться у твоего виска.